2017-03-01 81 浏览
Mr Bake最近发现在公司旁边开了间面包店,装潢设计挺有格调,很有外国风情,而且面包卖相很吸引,亦有我最喜爱的抹茶口味!这天lunch hour实在决定不到吃什么,在湾仔逛逛,最终走到这面包店,一于买几件面包吃当午餐!看到和牛汉堡刚出炉,实在令人难以抗拒,另外再买了抹茶卡门、tiramisu及一杯mocha。和牛汉堡夹有芝士、生菜、青瓜及番茄,食材新鲜丰富,汉堡肉质多汁松化,味道吸引。抹茶卡门绿色的面包实在太吸睛,喜爱抹茶的我又怎能错过?面包挺松软,里面有不少芝士忌廉,这配搭挺创新,又有淡淡的抹茶幽香,味道不太浓郁但亦不是吃不到抹茶味。Tiramisu用上希少糖,是一种较为健康的糖,不会太甜,Tiramisu味道正常中规中矩,忌廉层软滑香浓,不错的。另外叫了Mocha,这里的咖啡味道香醇,甜度适中,甘香无比,非常浓郁,饮后十分提神!
Mr Bake
抹茶卡门