2019-11-16
位于尖沙咀天文台道的花木,是一间走优雅路线的日本餐厅,门面装修都很讲究,整洁的和风令人倍感舒适!除了Open Area外,还会有不同的厢房,而且楼底特高,感觉高级!枱面的Setting也经过细心设计,餐牌、Drink List、餐具等都是同一系列的色调!香葱吞拿鱼腩蓉薄脆 $108薄脆有点像中式的米通,卜卜脆之余仲有些少咸味;吞拿鱼腩蓉份量都几多,唔洗就住食,可以完整覆盖薄脆!作为头盘相当不错的!大虾无花果伴生菜沙律 $128呢个沙律系花木必点嘅Item!香口的麻酱配上甜口的无花果干,还有些许提子干带出一点果甜,而且虾肉大大粒仲好爽口,呢碟沙律真系无得输!梅刺身(4点) $388分别有吞拿鱼赤身、油甘鱼、三文鱼腩及深海池鱼,款款都一样咁新鲜好味!当中的三文鱼腩极为肥美,而深海池鱼软腍鲜甜,Oishii~~!日式蒜蓉烧蚝 $168由大量的蒜蓉和牛油覆盖著的烧蚝,蚝身肥美饱满,鲜味多汁,钟意蒜味嘅朋友一定会爱上!明太子烧饭团 $98煎至两面焦脆的明太子饭团本身已经很香口,再加一点刚才烧蚝的蒜蓉,会倍添惹味!
香葱吞拿鱼腩蓉薄脆
香葱吞拿鱼腩蓉薄脆 $108