2017-12-08
今天准备探望居住在大坑的猫友和她的猫儿,由于约定的时间未到她还未回到家中,所以我只好在附近吃个early dinner等她回来。大坑以前是美食的集中地,可惜近来已经变得人流稀疏,看见这间<The Pudding Nouveau>在非繁忙时段也有数台客人,品质应该很好吧。小店地方不大,没有花巧的装修而且采用半开放式厨房,但出奇地食客区是感受不到热力或油烟味。先来一个云尼拿奶昔。卖相非常漂亮喔!!插在雪糕球上的花朵和蝴蝶都是由威化饼做成,所以可以整朵吃掉再配上我系最喜爱的甜甜圈,光是卖相就已经拿100分。奶昔的云呢拿味较重所以甜度较高,偶然吃一下甜点也不过分哦。(真的是偶然吗)另外我也点了蟹肉多士。这应该算是一道fuaion菜,外层烤得香脆的多士上竟然是涂了wasabi口味的酱料,别担心会很辣,因为香浓的吞拿鱼酱和最面层芝士会把辣味中和。另外我也叫了一个比较特式的fusiob甜点,就是乌龙茶味的焦糖炖蛋。炖蛋表面的焦糖被火枪烤得香脆,轻轻一敲就已经四分五裂,连同内里带有乌龙茶香味的炖蛋味道出奇的配合,这种fusion甜点令人惊喜呢。独个儿用300多元吃个early dinn
先来一个云尼拿奶昔。卖相非常漂亮喔!!
插在雪糕球上的花朵和蝴蝶都是由威化饼做成,所以可以整朵吃掉
再配上我系最喜爱的甜甜圈,光是卖相就已经拿100分。
独个儿用300多元吃个early dinner好像有点奢侈,哈哈,不管了,最多下一餐省点吧。