2015-05-02 2750 浏览
10个月纪念,男友给我送了Crostini的蛋糕。想起那天,一起经过Crostini时,被它华丽的蓝色门面吸引。抢眼的白灯,射在闪令令的玻璃柜上,内里的蛋糕显得格外动人。虽不知味道如何,已被小蛋糕精致的卖相俘虏了我的心。盒子是那招牌的蓝色,高贵优雅。一打开,精致无比。Green Tea Mousse with Lychee奇怪地,吃不到绿茶味,反是淡淡的伯爵茶味。慕丝轻盈清新,薄薄的海绵够湿润,中间夹著一层清甜的荔枝蓉。Pomelo Cheese柚子和芝士味十分香浓。软芝士包著慕丝、果冻和海绵蛋糕,颇有层次。普通的牛油饼底,感觉可有可无。French cheese cake十分浓郁的芝士蛋糕,口感厚实。面层的红莓啫喱偏实,微酸跟芝士蛋糕有中和之效。薄薄的饼底,牛油味重,加了椰丝,除了口感,还添上一份风味。Chocolate Mousse Cake with Banana金色的外层,份外有格调。外层的朱古力ganache很rich。中间是软滑的朱古力慕丝,口感轻盈,朱古力味浓而不溜,中间夹著一粒粒脆脆。下面还有香蕉蓉,跟朱古力的口感相衬。第一件的绿茶带来个清新的开始,最后则以丰盈满足的朱

盒子是那招牌的蓝色,高贵优雅。一打开,精致无比。
Green Tea Mousse with Lychee
Pomelo Cheese
French cheese cake
第一件的绿茶带来个清新的开始,最后则以丰盈满足的朱古力作结,吃完感觉满足。做到法式甜点的多层次感和精致卖相,味道不错,但未算太惊喜。

10个月快乐
2015-04-25