2017-09-28
观塘lunch time 揾饭食,茶记以外,便得走进工厦揾好野食同事之前尝过K2 Kitchen推荐给我们,便决定一试。身处工厦13楼,走到一方尽头便看见。装修有点像酒吧,我们一早预订了较早的时段,所以餐厅未有太多人,但好快便满坐,幸好我们有订位。刚坐下店员便送上餐前小食,小小心意Set Lunch 选择也多的,我们点了油封鸭脾配车厘子汁及香煎澳洲肉眼扒配黑椒汁头盘可选是日餐汤或沙律,我们都点了是日餐汤--南瓜忌廉汤,味道香甜浓厚主菜上枱我们都感到惊喜呀!摆放得相当有心思,如画般😍油封鸭脾肉嫩软滑配上车厘子汁去除油腻感,刚好平衡!份量也大哦,还配有薯蓉,好丰富!香煎牛扒7成熟,煎得刚好内里微微粉红色,肉汁保留了,香口好吃!午市套餐可跟糙米饭或蔬菜是不错的健康选择最后套餐还配餐饮及甜品!好丰富哦!大满足!甜品是一小件蛋糕,卖相依然美丽,饭后吃小小一件刚好!蛋糕不会过甜准备埋单时店员告知只要like 他们的facebook便可有85折哦!好贴心的提醒
身处工厦13楼,走到一方尽头便看见。
刚坐下店员便送上餐前小食,小小心意
主菜上枱我们都感到惊喜呀!摆放得相当有心思,如画般😍
午市套餐可跟糙米饭或蔬菜是不错的健康选择
最后套餐还配餐饮及甜品!好丰富哦!大满足!