总共去过两次,一次太少图啦所以决定两次一齐写=V=第一次系原本谂住系BABY CAFE试埋佢D甜品的,但食完主菜已经有种失望的感觉,所以最后都系决定落一层试呢间;)这里的甜品都很精致很可爱,真的很难选><最后因为刚去完日本京都没多久,很想念抹茶的味道所以就选了Green tea & White Chocolate Mousse Cake (抹茶白巧克力慕斯蛋糕)真的没有令我失望>v< 表面那层的抹茶的甘味和 幽幽的茶香很好的和入面的慕斯的甜混合起来,达到甜而不腻(上面的白功克力也是;),蛋糕亦很松软,有一种很幸福的和风感觉朋友点的拿破仑蛋糕;)一样很有水准,酥皮香脆松化,中间的吉士忌廉的微甜也很令人满意第二次去:原来买两件会用长碟上的,(不知道为什么上次没有><),整体看起来很有心思,而且中间的朱古力粒粒也可以食呢( ^∀^)Raspberry & Blackcurrant White Chocolate Mousse Cake因为夏天不是很有食欲,特意点了些有点酸味的甜品入面的Raspberry馅十分酸,一定要和Mousse Cake混
总共去过两次,一次太少图啦所以决定两次一齐写=V=
所以最后都系决定落一层试呢间;)

这里的甜品都很精致很可爱,真的很难选><

切开后的样子:)
朋友点的拿破仑蛋糕;)

第二次去:
因为夏天不是很有食欲,特意点了些有点酸味的甜品

入面的Raspberry馅十分酸,一定要和Mousse Cake混在 一起食,两者在口中混合,Mousse Cake的甜味中和了Raspberry的酸味,Raspberry又令Mousse Cake的甜味突出了,就像一对好拍档,变出了一件十分出色的甜品
还有那锦上添花的少许朱古力也功不可没(ゝ∀・)
柠檬薄荷mousse cake,
十分清新的一件甜品,很喜欢那柠檬的酸甜味,加上那淡淡的薄荷味令人精神为之一震(・∀・)
最后不得不提店内环境也十分舒服,虽然入店的时候说会限食1-1.5 hr,但其实少人的时候不但不会催你走,而且会有店员走过来问意见,和你聊一聊&教导你正确的食法(^-^*) 也有足够的位置,两次都看到有人gathering呢~
题外话/补充资料: 其实另外有点饮品的(分别是咖啡&朱古力),但饮品相对来说没有什么特别很普遍而已颇贵@@
2012-07-07
切开后的样子:)