2019-04-21
同妈妈食轻量晚餐,我妈妈喜欢食中菜,所以我们选了这间方便就脚的上海菜。在登笼街地库,好易找因有大大个招牌写著。落了电梯,有一个个特色小圆椅子,设计都好特别好雅致,装饰以花花大自然及圆型的镜子。地方好宽敞,更有独立房间让一班客人可以有私人空间倾计享受;另外也有大厅位置,坐位有圆枱及梳化位,好舒适又休闲的风格,令客人可以慢慢好好品尝美食及分享!。全无添加的手工菜用上Tapas小碟方式呈现,配合自家研制的中式鸡尾酒及鸡尾茶。更有出名之首次独创「百碟宴」,将传统京川沪菜制成Tapas小吃,每席足足100碟,满足视觉享受之余,还可一次过尝试44款凉菜、热菜、经典京点及甜品菜式。餐牌是用电子ipad, 分了不同种类,有凉菜、京菜、主菜、甜点等等,更有厨师推介!菜肴颜色丰富又靓的图画!地方干净整洁,好靓一套的餐具及碗,好高级!1. 杞子花雕醉鸡:花雕好香好浓郁,杞子摆放成花花的样子,好有心思!醉鸡份量唔少件,鸡唔会好肥,肉滑又入味,鸡皮好薄又冻冻口感又弹牙,正呀!日喜灌汤小笼汤包,热辣辣蒸起,好薄薄的皮又好有技巧的有好多折,汤汁好多包在皮中,肉香又滑,配上香醋及姜丝更出味又中和了油腻味!必点之选3.
在登笼街地库,好易找因有大大个招牌写著。
3. 和尚带帽(配4件薄饼):好特别的名字,又是蔬菜类有多点纤维又健康,所以就点了。卖相好靓又香喷喷,和尚带帽我们估是那片炒蛋,蛋厚又煎得好香好靓又脆脆的质感,下面是蔬菜,包括:芽菜、香葱、木耳、粉丝、菜丝等等,好香好爽口带有不同口感,入味的内馅放在薄薄又热热的薄饼皮,包好如春卷的样子,好健康又美味又可以自己制作!
4. 豆沙锅饼:新鲜出炉好热好香脆的外皮,内馅微甜又滑滑的红豆沙,必点的甜品,好爱食这个喔!
环境一流服务又好,食物菜肴当然正啦-色香味俱全!