2021-06-21 105 浏览
老公突然有时间同我食个lunch,咁就去佢做嘢𠮶度附近揾好嘢食,呢一间餐厅装修风格有格调而且座位十分舒适,职员嘅服务态度亦都好热心。刺身拼盘(细)刺身拼盘有三款不同嘅新鲜刺身,我最喜欢嘅就系带子刺身,新鲜带子味道鲜甜,加上上面的鱼子,增加了口感的层次。烤蒜香猪肋骨啖啖肉,而且猪肉系好嫩,带带浓浓蒜香味,配上上面嘅大葱一起吃,减少左猪肋骨的油腻感,多了一份辛辣的感觉。清酒煮纽西兰托托蚬之前去纽西兰都从来未食过托托蚬,每一只蚬肉都十分饱满,味道清新鲜甜,而且还带有淡淡的海水味道。酱汁味道但有清酒及牛油香味,如果用嚟配意粉一定好好食。波士顿龙虾包包外面有少少脆入面咬落去还是软林林,带有少少甜味。少量的沙律酱,配上啖啖肉爽口弹牙的龙虾,以及沙律菜,口感丰富,满足味蕾。香葱烤北海道鱿鱼鱿鱼份量很多,上面加上了大量葱花,以及蒜蓉,感觉有点像泰国风味。

刺身拼盘(细)

烤蒜香猪肋骨