2024-08-24 132 浏览
我和妈咪在广华覆检,顺道来食个午饭。这家越南餐厅提供了一系列道地的越南料理,给人一种身在河内的感受。先来个河内小食拼盘:包括小春卷、很多新鲜生菜、炸春卷、扎肉等多种越式小吃,可以一次品尝越南街边小吃的魅力。每种小吃都制作得很精致,搭配应季的蔬果和香料,清新可口。再来个软壳蟹米纸卷:酥脆可口的软壳蟹配上越式米纸,再加上各种蔬菜和香料,口感丰富多变。蟹肉鲜甜多汁,米纸Q弹可口。鱼露扎肉炒河粉:这是越南传统的一道主菜,以新鲜幼滑的河粉为底,搭配香气四溢的鱼露酱汁和扎肉。口感弹牙,调味淡而不腻,胃口大开。妈咪点的是杞子龙眼茶:这是一款养生茶饮,以杞子和龙眼为主料,清香回甘,回甘之余还带有些许茶香。对胃口不太重的人来说是个不错的选择。我喝了柠檬蜜糖姜茶:这款饮品清凉解渴,适合夏季享用。柠檬的酸甜和姜的温润又养胃。总的来说,这家越南餐厅的菜品都让人感受到浓郁的越式风情,食材新鲜,制作讲究,值得一试。

软壳蟹紫米卷

软壳蟹紫米卷