2017-03-31 5037 浏览
Palco是一间位于湾仔凤凰大厦的意大利餐厅。店内灯光暗淡有情调,其中一整幅墙是一位带着眼镜的男士俏像,甚有玩味,长长的酒柜、灰色的砖墙、深啡色的木制家具优雅而有格调。面包篮配自制海盐牛油暖暖松软的面包配上柔软香滑的海盐牛油,非常开胃烧杏仁苦白菜沙律伴香橙酱配温泉蛋卖相精致,有如一幅画,苦白菜伴香橙酱,酸酸甜甜。温泉蛋内有一些像面包糠的香口脆粒,整碟前菜口感非常丰富。香煎荷兰欧鲽鱼伴香草白酒汁又是令一幅画作。欧洲鲽鱼煎得外脆内嫩,配上粒粒幼滑的米型意大利粉,味道一流。是日甜品为芒果热情果雪葩幼滑的热情果雪葩配上粒粒的芒果 口味清新为这顿午餐写上完美的句号。服务方面,当我们询问男服务员/经理有关菜式的食材时,他傲慢地回应,只把一个餐牌拿给我们,最后也没有回答我们的问题,感觉上不太专业。总括而言,食物质素水平不俗,唯服务必须有所改善。

面包篮配自制海盐牛油
暖暖松软的面包配上柔软香滑的海盐牛油,非常开胃

烧杏仁苦白菜沙律伴香橙酱配温泉蛋

香煎荷兰欧鲽鱼伴香草白酒汁

是日甜品为芒果热情果雪葩

总括而言,食物质素水平不俗,唯服务必须有所改善。