2019-06-30
每月一聚今次黎到位于海港城的映水芙蓉。餐厅环境优美,刚巧安排坐在窗边位置可以欣赏维港景色。店员首先送上热茶、酸萝卜海硩和荔枝酒特饮,点菜后一边和朋友聊天一边等待食物来临。敲糖棒棒鸡$188这个应该是人气必点的一道菜吧!店员上菜后等我们拍摄好才会帮忙敲碎辣油拌匀这道稍重口味的菜很对胃口,鸡肉嫩滑且一阵阵麻辣香味四溢在口腔内。单吃或拌饭也十分适合!沸腾眉公鱼$288话说我们当中有位不太嗜辣的朋友,看到这味菜他真的吓了一跳,不过!其实这鱼只是「虚有其表」,吃起来只属微微辣,我觉得棒棒鸡还比这道辣。连不嗜辣的朋友也可以吃得开怀。香芒山葵虾球$268虾肉新鲜弹牙,但是山葵口味的沙律酱硬是觉得有点奇怪⋯⋯⋯感觉像是在吃不是食物的味道⋯这道和朋友一致认为不推荐。樱花虾米汤蕃薯苗$148食咁多重口味野要食返D淡淡清清佢。蕃薯苗很嫩,配合有点杰的虾米汤?点来吃不错。成都担担面$48/位普通正常既担担面。红糖糍粑$118食过其他地方既红糖糍粑,相比起来呢家真系一般般呀。总结,维港美境配精致成都小菜,满足的一晚
敲糖棒棒鸡$188
沸腾眉公鱼$288
香芒山葵虾球$268
樱花虾米汤蕃薯苗$148
成都担担面$48/位
普通正常既担担面。
红糖糍粑$118
食过其他地方既红糖糍粑,相比起来呢家真系一般般呀。
总结,维港美境配精致成都小菜,满足的一晚