2022-10-27 329 浏览
最近到荃湾海之恋商场逛街发现Peko Peko餐厅装潢有点类似日式简约风,而菜色种类超多元,决定今晚吃这个!菜色并非传统而是新式口味,喜欢新奇特色料理一定要来试试看,我们2人点了份量刚好👇👇👇⭐️蟹肉牛油果船色彩超丰富,本身有点怕牛油果的味,但把鲜蟹肉、蟹籽、蜜桃调在一起吃起来令到味道好鲜、口感好丰富,另外配上杂果仁让软嫩的牛油果多了脆脆的口感。⭐️海胆三文鱼子竹炭乌冬上来时以为是普通墨鱼面,想不到竟然系乌冬,因为面身好细却好弹牙,忌廉酱配上咸咸的三文鱼子冲淡会腻的可能性,重点的海胆好大片,而且味道很新鲜,加埋三文鱼子在口中爆发彷佛置身海洋中悠游。⭐️酿海鲜南瓜批用忌廉把新鲜嘅大虾、鱿鱼、蚬煮至熟成,在放入挑选过的贝贝南瓜入边,再洒上三文鱼子令到成道𩠌非常秀色可餐。⭐️Mixed berries smoothie 带有高级感的紫红色冰沙,系用蓝莓红梅桑椹等多种莓类打成沙冰,不仅不酸微甜还带有莓类水果的独特香气。⭐️柠檬茶柠檬淡淡的酸爽味道,配上了茶的香气总和了食物的味道,大众化的口味,不知道要喝什么的朋友,直接点这杯就对了。
⭐️蟹肉牛油果船
⭐️海胆三文鱼子竹炭乌冬