2021-06-22
近年 星洲 马拉菜 大红 开遍各区 苏山鸡饭 拿督星马大饭店 麦金·麦金 苏妈·苏妈 等… 越开越多 很是热闹我比较相信 品味高的 朋友 他们大都来这间 捌哥·捌哥特色马拉茶啡厅 😜😜周末 2 人来吃晚餐 到店时座满八成 点了店家的 小吃 槟城香炸卤肉卷用沙葛 芋头 猪肉 混合五香粉 调味 裹上腐皮 炸至香口 不油腻 美味 街头小吃 🤩🤩爱他爱她将鱼肉蓉 混合香料 用蕉叶包裹 再烘烤 惹味 口感稍软糯 个人不太喜爱 😁😁辣死你吗配咖哩鱼(椰浆饭)椰浆饭 加了班兰叶 成绿色 饭有椰香 较干身 可配咖哩鸡 牛 鱼 等…… 选了咖哩鱼 有花生 干鱼仔 薯仔 鸡蛋 青瓜配菜 味道可以 🐟🐟肉骨茶配鸡脚肉骨茶 浓浓清香 含药材味 不会太过 汤头甜美 可配各款肉类 猪手 排骨 鸡脚等 或选大渗或小渗 内有多款肉 因为想多试其他美食 只点了配鸡脚的 🐥🐥鲜牛油咖央多士 🍞🍞多士烘至香脆 咖央酱 不太甜 加上鲜油 美味 🧈🧈柠檬薏米水 罗汉果菊花茶 🌼🌼消暑之选 🍋🍋其他店 没试过 难作比较 就这店水准 高质 用心制作 好评的!👍👍👍
周末 2 人来吃晚餐 到店时座满八成 点了店家的 小吃
槟城香炸卤肉卷
爱他爱她
辣死你吗配咖哩鱼(椰浆饭)
肉骨茶配鸡脚
鲜牛油咖央多士 🍞🍞