2019-04-03
上一个星期每天都要加班,难得约齐人吃饭,打算不加班啦,但是都是迟了大半小时...... 赶到餐厅,看了看餐牌,觉得全部食物名称都很长 🤣,因为它说明了食物的来源地 👍🏻 蟹肉栗米茸汤 - 上面有泡沫、饼干条用来伴汤,内有蟹肉粒,栗米汤又香呢!焗车打芝士烟肉大伞菌 - 朋友点了这个,卖相不错喔!烧有机红菜头伴羊奶芝士,北海道帆立贝,柠檬泡沫 - 买相已经大赞,羊奶芝士配上大大粒厚切帆立贝,好鲜甜又不会太膻(对我来说)意大利红茄烩牛仔膝 - 这个是朋友点的主菜,因为我不吃牛的喔 😂 鹿儿岛有骨黑豚猪鞍伴枫糖芥末籽,青苹果茸 - 这个又是朋友点的主菜这是超级厚切,朋友说一点都不韧喜马拉雅山矿物盐原只法国黄油春鸡- 我跟另一位朋友都是鸡空,见到有鸡一定先点。原只小春鸡,矿物盐则放在鸡的下面,大约在鸡胸部分,好惹味。鸡肉好 juicy 提子冧酒芝士饼 - 这个好有惊喜,因为大多数是日精选甜品都是比较求其,但这个就很有水准,不会太甜又不会太腻,上面还有棉花糖朱古力 👍🏻
焗车打芝士烟肉大伞菌 - 朋友点了这个,卖相不错喔!