2023-08-18 428 浏览
今日同朋友去了中环食泰菜、这个环境优雅、而且食物摆盘亦很美🩵Nam Prik Kapi: 有豚肉加茄子、豚肉煑得好淋、再配上黑椒汁、好入味呢!Gaeng Keow Wan: 用了我喜爱的鲍鱼再加上鲍鱼肝、鲍鱼好鲜甜、爽口、同泰色绿咖哩好夹!Nam Prik Noom: 有蛏子、青辣椒煑意大利面, 这是泰国北部传统做法、入口带有微微的辣、而且味道浓郁、蛏子好肥美🩷Tao Jiew Plaa: 这道菜卖相吸引、用椰子奶加豆酱烘烤鳕鱼、鳕鱼煑得好嫩滑、入口有淡淡椰子味、感觉好清新!Wan Yen: 杏仁布甸上面铺满石榴碎、而入面仲有小小山竹、口感特别、真的很清甜😍!Homemade Brioche: 这个Brioche 系用冬阴味的、小小辣、好特别、惹味呢!最尾再叫了杯Herbal tea🫖、感觉好relax ☺

最尾再叫了杯Herbal tea🫖、感觉好relax ☺