一直喜欢到大围觅食, 在积福街、积善街一带, 旺中带静, 隠藏有好多美味食店, 小店式经营, 有别连锁店或大集团的经营, 另有一番悠闲的感觉。参考openrice 食评, 见到 ocio 的好评很多, 今日特意去大围试吓, 大围站约步行5 分钟便到, 喜欢门面的蓝绿色调反白字的招牌和门框窗框。 时间约1:45pm, 店舖内客人仍然很多, 但不用等位, 店舖是小店式, 地方不算大, 枱与枱之间的间隔颇近, 装修方面雅致, 有一面墙绘有我偶像柯德莉夏萍的黑白对比俏像画。 店员礼貎的递上餐牌, 我们点了「肉酱牛脷烩扁意粉」和「忌廉菠菜海鲜意大利饭」。「是日餐汤」 是罗宋汤, 虽然汤的浓稠度比较稀, 味道仍然是好味。「肉酱牛脷烩扁意粉」 牛脷好干身和硬, 很薄, 肉酱汁和扁意粉的味道还可以。 「忌廉菠菜海鲜意大利饭」意大利饭芝士味道不够, (个人喜欢浓味的意大利饭), 似是家庭式的轻盈版意大利饭, 而味道是可以接受, 虾是急冻虾仁, 而青口是鲜甜的。「绿茶芝士蛋糕」 「纽约芝士蛋糕」  见餐牌跟餐可以+$19可配精选甜品  点了「绿茶芝士蛋糕」和「蓝莓芝士蛋糕」, 但店员礼貎的表示「蓝莓味」

店员礼貎的递上餐牌, 我们点了「肉酱牛脷烩扁意粉」「忌廉菠菜海鲜意大利饭」

餐汤
「是日餐汤」

是罗宋汤, 虽然汤的浓稠度比较稀, 味道仍然是好味。

肉酱牛脷烩扁意粉
「肉酱牛脷烩扁意粉」

牛脷好干身和硬, 很薄, 肉酱汁和扁意粉的味道还可以。

忌廉菠菜海鲜意大利饭
「忌廉菠菜海鲜意大利饭」

绿茶芝士蛋糕
「绿茶芝士蛋糕」

纽约芝士蛋糕
「纽约芝士蛋糕」

见餐牌跟餐可以+$19可配精选甜品
 点了「绿茶芝士蛋糕」和「蓝莓芝士蛋糕」, 但店员礼貎的表示「蓝莓味」售馨, 于是选了「伯爵红茶味」, 店员礼貎的再覆又售馨, 于是改选了「纽约芝士蛋糕」, 我估计佢哋每款蛋糕件数不多, 而且多客人点甜品吧, 质素应该很好, 对, 两款蛋糕的味道都好好味, decoration 也很别致, 难怪咁卖得呢!

是次总消费 : 约$184.8 (连加一服务费)
2017-12-15
$92.4 (午餐)
绿茶芝士蛋糕
纽约芝士蛋糕