2023-10-19
放工要放松心情,今次去了美食林立的苏豪区觅食🍴好耐无食过正宗意大利菜,朋友选了 Acquasala🤟🏻 店员热情态度好🫰🏻与食客关系融洽,气氛轻松和谐☺️令我感到很舒适🍝墨鱼汁意粉 SQUID INK SPAGHETTI $208海鲜配料落重本👍🏻虾仁、三文鱼和大带子,十分丰富🌟这个墨鱼汁意粉有别一般的墨鱼汁意粉,加入了蕃茄酱的煮法,令意粉有浓厚的蕃茄香🍅🧀卡邦尼意粉 SPAGHETTI CARBONARA $188卡邦尼意粉选用店家自行腌制猪面𣍰面,配上绵羊芝士香蛋黄的点缀,每一口都呈现出浓郁的口感和芝士香味,十分惹味🫶🏻🍸MOCKTAILS ORANGE LEMONADE $55以香橙和柠檬搭配的酸甜MOCKTAILS,充满了水果的新鲜香气,带来清爽口感,是一杯解渴又美观的MOCKTAILS🍸☕️CAFE LATTE $40饮杯咖啡都有用心做🫶🏻做了一个靓靓❤️拉花给我~心情即刻好了☺️浓郁的咖啡香气遇上柔滑的牛奶,平衡了咖啡的苦涩,亦带出了顺滑的口感
SQUID INK SPAGHETTI
SPAGHETTI CARBONARA