2018-03-29
行经D2, 很开心见到有一间稍为似样的三文治店,一览价目表,见到价钱并不便宜,一个餐平均都要$85左右,但生意却不错,外卖单亦多,心想:以这样的价钱仍能够有这样多单,质素应该不错,所以抱著好奇心决定一试。三文治店范围不大,所以大多数人都是外卖我点了烤牛肉麦包加杂菜汤,等了不到十分钟便完成。取食物时真的是眼前一亮,从包装已看出该店对食物的热诚,怪不得要收这样的价钱。包装盒好靓,好有格调👍🏼回到公司把盒打开,真系好似拆礼物一样,好有神秘感。首先当然一试杂菜汤,汤味浓,有强烈番茄味,汤内的豆颇多,豆好林,但杂菜就没有,奇怪🧐之后就到戏肉了- 烤牛肉三文治🥪三文治里的菜很多,很新鲜,全是贵价的沙律菜,如红生菜,火箭菜,绿珊瑚....等等,番茄也很新鲜;烤牛肉很好味,牛肉味重;麦包也很新鲜松软,面包皮很香不硬,真的绝不马虎😋套餐还配有酸瓜一条,很醒胃,绝不会过酸。至于椰菜沙律虽不是我喜爱的,但内里加上少许菠萝,也可接受。虽然总体算是不错,但以三文治来说,略嫌价钱比较高,如能加多杯咖啡,便合理多了😂
三文治店范围不大,所以大多数人都是外卖
回到公司把盒打开,真系好似拆礼物一样,好有神秘感。