2020-01-06 122 浏览
在时代广场买完东西,上食通天吃午餐。选了这间新开几个月的中菜。坐得舒适,装潢优雅。碟子的设计有特色。点心选择不多,但做得几精致,味道不错。日山和牛红菜头煎包红铛铛,几有趣。红菜头只有颜色的效果。中间的馅不多,但黑椒味很重,包够松,吃起来都算平均。吃不到和牛,可能切得太碎,但黑椒汁的味道几好。大地鱼末烧卖很大粒,吃到爽脆的虾。以蒸点心的标准来说,觉得不够热。迷你花胶糯米鸡跟正常糯米鸡没有分别,只是入面多了一片花胶。细细只,一人一只。围虾黑叉烧炒饭炒饭粒粒分明,炒得干身。虾几爽,质素不错。美中不足,炒饭一落单就来,待我们吃完点心,已经冻了。麒麟菓花胶冻甜甜的果味很自然,果味中吃到花胶味。不觉得特别夹,如果不是用鱼胶而是用花胶凝固应该几滋润。虽然一开始觉得店员反应很慢,问了两次才有餐牌,但渐入佳境。不但介绍不同的茶,之后埋单时还跟我们闲聊,几友善。

点心选择不多,但做得几精致,味道不错。

日山和牛红菜头煎包
大地鱼末烧卖
很大粒,吃到爽脆的虾。以蒸点心的标准来说,觉得不够热。
迷你花胶糯米鸡

围虾黑叉烧炒饭