周末对于打工族来说简直就是生命之光,休闲娱乐方式有很多,其中必不可少的节目就是美食啦!本周六我和男朋友以一间精致的西式餐厅拉开了周末的玩乐之旅,这间座落于荃湾的西式小cafe,环境优美,物美价廉,如果你走过路过亦或是专门前往,都是一个非常棒的选择!🥰卡邦尼半熟蛋意粉 $72hkd 无论是意粉的熟度,烹饪的火候还是配料都是可圈可点,意粉的软硬非常适中,腌肉和菇的配料非常充足,加上半熟蛋的加持,可谓是美味十足。🥰烤牛肋骨 $88hkd 牛肋骨份量非常充足且入味,除了牛肋骨之外还有西兰花、胡萝卜和香菇等蔬菜,非常之健康。🥰玫瑰鲜奶咖啡 $44hkd光是样子就已经相当之吸引啦,牛奶咖啡加上玫瑰的花香,不要太享受喔

🥰卡邦尼半熟蛋意粉 $72hkd

🥰烤牛肋骨 $88hkd