2017-10-31 7218 浏览
自从西环有了港铁后,多了很多餐厅及CAFE! 今晚,跟好友们约晚饭,但不想去热闹人多的地区,所以,我们选了坚尼地城! 虽然有港铁后真的很方便,但近日天气凉快,带著秋风,我还是选择坐电车去西环,吹吹风,欣赏一下沿路风光。 来到了餐厅,今晚我们吃日式烧肉有室内,也有户外! 天气好,不要叹太多冷气,而且坐户外好像挺有FEEL呢! 之前看日剧,看男女主角吃烧肉觉得好有FEEL,所以今晚大家都点了很多肉,尽情吃!我们一口气点了美国小牛排、美国巨龙内腹肉、和牛牛舌、国牛腹肉等这条肉脂肪量比较多,但胜在油香够香口美国巨龙内腹肉,肉汁多美国小牛排,雪花分布最平均,咬一口,便吃出牛肉的肉香好薄的牛舌,烧起来特别惹味!吃烧肉,配白饭,最佳享受!总括来说: 比较少去西环坚尼地城,觉得这一区相对宁愿舒适,这间餐厅的食物重质,食物摆设一如所有日式餐厅般精致小巧,如果食量较大的朋友,可能要多点几份啊! 餐厅环境舒服,坐户外街景也别有一番风景,点返杯啤酒配烧肉,更是赏心乐事!
来到了餐厅,今晚我们吃日式烧肉
这条肉脂肪量比较多,但胜在油香够香口
美国巨龙内腹肉,肉汁多
美国小牛排,雪花分布最平均,咬一口,便吃出牛肉的肉香

好薄的牛舌,烧起来特别惹味!
吃烧肉,配白饭,最佳享受!
2017-10-23