2021-05-22 137 浏览
比起近年兴起的「冰室」祥仔感觉更似以西式的精致烹调融入茶餐厅的经典食物,餐厅光线充足,座位宽敞完全不似茶餐厅,但亦非常见西餐柔和幽暗的风格既然是以名厨作招徕,价钱也自然可以提高到一般商场西餐厅的水平午餐餐牌有焗饭,沙律,熟悉的粟米肉粒饭,粟米班块饭,俄国牛肉意粉,炸猪扒饭今日选了无图的慢煮牛脷鲜茄意粉只因对牛脷完全没有抵抗力😅跟餐的鸳鸯尚算正常不难饮,也不特别意粉以一般茶餐厅的速度出现在枱上首先,3大件厚切牛脷放在茄汁意粉上,还加上几块沙律菜牛脷虽然不是最精选的牛脷心,但也算是干干净净,慢煮,入口软熟而带肉味蕃茄汁意粉很普遍,但配料却不多见其实只是蕃茄,甜椒,洋葱跟蘑菇,但成功令整碟意粉有不同的口感,蕃茄汁带少许酸,吃下甜椒,洋葱又会吃到一点的甜酸酸甜甜非常适合夏天吃意粉软硬适中,份量适中(虽然听到邻桌要求加底🤨)重点是茄汁适量地挂在面上没有吃一口面却满嘴酱汁的狼狈情景这可算是对得起$138 这个价格
比起近年兴起的「冰室」
完全不似茶餐厅,但亦非常见西餐柔和幽暗的风格

今日选了无图的慢煮牛脷鲜茄意粉
只因对牛脷完全没有抵抗力😅
跟餐的鸳鸯尚算正常
不难饮,也不特别

意粉以一般茶餐厅的速度出现在枱上
首先,3大件厚切牛脷放在茄汁意粉上,还加上几块沙律菜
蕃茄汁意粉很普遍,但配料却不多见
酸酸甜甜非常适合夏天吃

没有吃一口面却满嘴酱汁的狼狈情景