2019-10-12 280 浏览
在铜锣湾要找一个地方食饭,真系一个大抉择,因为铜锣湾实在太多选择啦,中西,日,韩,应有尽有。😅⋯⋯最后决定去时代广场后边街⋯⋯耀华街,百乐中心系一座包括好多种类嘅食肆的商业中心!最后选择了这间叫Zapp的餐厅,一出闸就见到绿悠悠设计,用假叶代替墙身,地下放了几盘小盆栽。好钟意佢门面设计,大自然feel正门有闼小小玻璃柜,放置一些酒给顾客去选择。右手面放置了大约十张枱,面积细细,但同时亦可以令员工更加有贴心服务。👍⋯⋯先来一个新鲜无花果沙律,其实本人不大喜欢食无花果,但朋友极力推荐,那就一试,食落好新鲜,带有小小甜品,而且果入面细粒粒果实,好特别,沙律而且加有少量合桃,芝士。沙律汁量刚刚好!汤,今天是野菌菇汤,好浓厚菇香味,连一直咀刁朋友都👍⋯⋯creamy! 再加上碟旁边二片面包,外面小小脆,入面.......哗好软身呀⋯⋯👍👍👍😋😋😋⋯⋯希望主菜亦不会失望,果然大虾意大利,无令我失望、本人好钟意食虾,尤其是当咬落去有爽的声音!好爽,要靠材料新鲜和你厨师手艺。宁静的环境下食饭,给人放下忧愁去享受寜静!
  • 无花果橙柳合桃沙律