2023-05-29 162 浏览
最近一次和一群朋友相聚,我们选择了这家极具特色的私房菜餐厅——八分厨。无论是美味佳肴还是优雅氛围,这里都让人难以忘怀。首先,餐厅营造出一个极致舒适的用餐环境。整个空间设计宽敞明亮,装潢简洁大方,让人在此留连忘返。此外,餐厅播放的音乐柔和怡人,为整个用餐体验增色不少。其次,这家私房菜的菜品精致可口,每一道都是出自大厨巧手的私房佳肴。我们品尝了餐厅的代表性套餐:花胶宴2023。这个套餐琳琅满目,美食当中的佼佼者莫过于花胶烩鲍鱼,其口感鲜嫩,味道浓郁。此外,他们豉油皇虎虾也非常味美,大大只的虎虾,酱汁沾满虾身而不腻,令人回味无穷。除了美食之外,八分厨的贴心服务也让人赞不绝口。服务员态度亲切热情,始终面带微笑,让客人倍感尊崇。他们会细心介绍每道菜的独特之处和口感,让客人对所品尝的美食有更深刻的了解。并且,他们会及时为客人补充饮料和餐具,使客人倍感贴心与放心。最后,不容错过的是八分厨的特色甜点:花胶贵蜜菓冻。这道甜点工艺精湛,花胶加上桂花及台南蜂蜜的菓冻味道清甜宜人,口感细腻滑顺,为整个美食飨宴画上完美句点。总的来说,八分厨实在是一家值得一试的私房菜餐厅。舒适的用餐环境、精致的手工私房菜、贴心的

总的来说,八分厨实在是一家值得一试的私房菜餐厅。舒适的用餐环境、精致的手工私房菜、贴心的服务以及特色的甜点,这些都让我对这家餐厅念念不忘。如果你正在寻找一家能够让你品味美食和享受舒适氛围的餐厅,我极力推荐你来八分厨一试。
豉油皇虎虾
花胶贵蜜菓冻
花胶烩鲍鱼
题外话/补充资料: 特别一提,结帐时才发现无加一,无开瓶费及其它收费,明码实价,值得一赞
2023-05-19
豉油皇虎虾