2023-05-06 235 浏览
家庭茶聚在「麒天」,维港景观与点心都能引人入胜。香片茶是集茶味与花香于一体,香味扑鼻而至,浅尝一口能忘却烦忧,心情也愉悦起来。铜雀凤梨酥~如此生动可爱的铜雀,内馅是清甜滑溜的凤梨蓉。凤尾龙虾金鱼饺~体态晶莹剔透,形态生动活泼,活现畅游池塘之美态,味道鲜香。鎏金奶黄包~心想:鎏金与奶黄包有甚么关系呢!?原来鎏金也称“流金”,这也是很贴切的,我慢慢地细嚼著,甘香甜美的“流金”!红烧花胶翅~暖烘烘的,是窝心的美味,此刻还有一份满足感与虚荣感!酥炸生蚝~肥美鲜甜的巨型生蚝,外脆内软,口感丰富极了!鲜柚玉蒲豚~玉蒲豚的确令人有遐想,果然!包裹豚肉有层薄薄松脆炸浆,豚肉香滑松软,外脆肉鲜,伴碟的烧菠萝有层脆口透明焦糖,层次丰富极了!杨枝甘露~南瓜形状的盛器配上无数小圆点,很有草间弥生作品的影子。 杨枝甘露是香港特色甜品,也是消暑佳品!养颜枣皇糕~清甜、带点儿烟靭的咀嚼口感,这是我喜欢枣皇糕的原因!雅致舒适的用餐环境,优良的服务,出色的食品,令我愉快地迎接母亲节!
家庭茶聚在「麒天」,维港景观与点心都能引人入胜。

餐前小食
铜雀凤梨酥~如此生动可爱的铜雀,内馅是清甜滑溜的凤梨蓉。

红烧花胶翅
酥炸生蚝~肥美鲜甜的巨型生蚝,外脆内软,口感丰富极了!

2023-05-06
午餐