2013-04-14 104 浏览
  是日与家人一起到香港公园玩,两个小孩子玩得累了,我们便就近来这里吃下午茶。  以前在金钟上班,经常在这里吃下午茶,回想起以前颠倒日夜,长期超时工作的日子,实在不堪回首。今天再来,换了一种心情,也惊觉时间飞逝。。。。。。(此乃题外话了)  虽然今天是星期日,但下午茶时间,人却仍然非常多,大抵是服务业及零售业的朋友都在这时间休息吧,所以比较难可以找到八个人的座位,加上菲佣都在周日放假,十分挤逼。  但值得一赞的是效率十分高,大概是长期的繁忙练就是他们的迅速与快捷,没等多久便弄好了,而且服务员的态度友善有礼。  我点了香草热狗和热奶茶,大热狗几乎是我在大家乐吃下午茶的必点之选。首先来说,我喜欢这里选用的包,是微甜松软的,但又没有过甜,再来就是热狗的浆汁,不是一般的沙律酱,加上了芥茉的微辣,甜而辣的,十分惹味,热狗肠够粗壮,加上蕃茄片和青瓜,把腻滞的感觉中和,很有饱肚感,视觉效果也极佳,特别是沙律酱以S形落在热狗上,但因没用牙签把香肠固定在包里,吃的时候馅料很容易飞脱,这是唯一的败笔。  我一向钟爱大家乐的热奶茶,香浓,而且够滑,不错。  家人点的是三重芝士多士餐,是大家乐最近的得意之作,

我一向钟爱大家乐的热奶茶,香浓,而且够滑,不错。

家人点的是三重芝士多士餐,是大家乐最近的得意之作,我看到也感到极为吸引,他们一致认为不错,我下次也会尝试。