2023-07-31
今个周末与朋友相约到旺角购物,于是顺道到了旺角一间抵食日式餐厅「巧 すしたくみ」品尝一顿滋味丰盛日本菜作是日晚餐❗餐厅装修精美,以和风日系建筑为主调,座位舒适!店员非常殷勤有礼。我们一行2人惠顾了以菜式:1️⃣巧 • 特上寿司盛合 $228寿司盛合丰富,有中吞拿腩、油甘鱼、玉子、带子、墨鱼、赤身及时令鲜鱼,每款寿司也是即叫即造,刺身鲜甜美味,配搭丰盛美味。2️⃣蒲烧鳗鱼丼 $168以香浓蒲烧汁制成的鳗鱼,鳗鱼肥美香口,味道鲜甜,配搭粒粒日本香饭,十分滋味。3️⃣炸软壳蟹手卷 $35软壳蟹炸得黄金香酥,肉质肥美,味道鲜甜,配搭香脆紫菜及粒粒日本米饭,十分滋味。4️⃣海胆军舰 $58以香浓幼滑的海胆制成的海胆寿司,海胆味道鲜甜幼滑!5️⃣花鱼一夜干 $148香烤花鱼肉味道鲜甜,鱼肉香滑,带啖啖焦香,非常鲜甜美味。总括而言,此餐厅装修精致,食材新鲜❗️餐厅邻近旺角站,绝对是旺角一带的日式料理之选❗
我们一行2人惠顾了以菜式:
1️⃣巧 • 特上寿司盛合 $228
2️⃣蒲烧鳗鱼丼 $168
3️⃣炸软壳蟹手卷 $35
4️⃣海胆军舰 $58
以香浓幼滑的海胆制成的海胆寿司,海胆味道鲜甜幼滑!
5️⃣花鱼一夜干 $148
香烤花鱼肉味道鲜甜,鱼肉香滑,带啖啖焦香,非常鲜甜美味。