餐厅: QUE (ELEMENTS圓方)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-10-25 680 浏览
好想吃特色日本料理及日式甜品既我,呢日去咗 Elements圆方,经过见到 "QUE"  餐厅嘅二人套餐每道菜式好吸引,咁就入去品尝下啦~入到餐厅,装修带日本风格,设计简约时尚,空间感大,坐在卡位近门口更开扬,食物摆盘几靓。QUE 嘅 Elements圆方分店限定 [ 二人套餐 $588],只限星期一至五及5点后供应。二人套餐包括:沙律/小食 (六选一)、烧物 (四选二)、主食 (八选一)、寿司塔可 (五选二)、甜品 (五选一) 及 饮品。沙律/小食  (六选一)脆炸单骨鸡翼 配 辛子明太子酱单骨鸡翼炸至金黄,外脆内软,肉质鲜嫩,有肉汁,点埋明太子酱汁,微辣咸香好惹味。烧物  (四选二)烧牛舌串  (+$18)串烧拣左烧牛舌同免治鸡肉,牛舌烧至外脆内软,肉质嫩滑有肉汁,弹牙可口。月见免治鸡肉串免治鸡肉串外层带焦香,外脆内嫩,入面仲加左鸡软骨,咬落去有口感,沾上鸡蛋黄同辣椒粉,味道层次提升,好滋味。主食  (八选一)严选刺身盛 配 野菜乌冬 (+$98)刺身盛摆盘精致,好似一道艺术品,而且味道鲜甜无比,带来视觉及味觉嘅享受!刺身盛有三文鱼、油甘鱼、吞拿鱼、牡丹虾及帆立贝,每款都好厚切,新

沙律/小食  (六选一)
脆炸单骨鸡翼 配 辛子明太子酱
烧物  (四选二)
烧牛舌串  (+$18)

月见免治鸡肉串
主食  (八选一)
严选刺身盛 配 野菜乌冬 (+$98)
刺身盛摆盘精致,好似一道艺术品,而且味道鲜甜无比,带来视觉及味觉嘅享受!刺身盛有三文鱼、油甘鱼、吞拿鱼、牡丹虾及帆立贝,每款都好厚切,新鲜肥美,肉质纯净嫩滑,鱼脂丰富,质素极高。配搭野菜乌冬,汤底清甜,乌冬弹牙爽口,翠绿新鲜嘅蔬菜,依份主食很美味。
严选刺身盛
野菜乌冬
寿司塔可  (五选二)
餐厅招牌菜寿司塔可,必食推介!套餐可以选两款,我哋拣左香葱拖罗蓉牛油果酱寿司塔可 及 海胆寿司塔可(+$88)。两款寿司塔可嘅食材都好新鲜,丰富而且好足料,外层用上天妇罗紫菜包住满满嘅馅料,海胆非常新鲜嫩滑,口感大满足!
香葱拖罗蓉牛油果酱寿司塔可 及 海胆寿司塔可
海胆寿司塔可
甜品  (五选一)
最后,甜品时间到,抹茶控当然唔会错过呢款京都宇治抹茶提拉米苏盒子配糖渍红豆 ; 盒子角边有清酒棒可自行调配,加入左之后带轻微酒香,抹茶味浓厚,味带回甘,质地幼滑,配埋软绵清甜嘅红豆,完全合我心意。
京都宇治抹茶提拉米苏盒子配糖渍红豆
饮品加 $38 升级至特饮
青苹果泡泡绿茶 & 香桃富士梳打,两杯卖相都好靓,打卡最合适。饮品清新微甜,好香果汁味,消滞解渴。
青苹果泡泡绿茶
香桃富士梳打