2022-09-06
这间集团式的酒楼位于I square 的25楼,面积不算大,但有美丽的维港风景欣赏,侍应招呼周到。我们一行8人,吃了几道点心,虾饺皇做得很好,皮薄见到诱人的虾,虾肉质鲜美,很好味,虫草花素粉果有丰富的材料,最适合食斋的人士享用,石锅XO酱煎肠粉,肠粉够热,XO酱提升了肠粉的味道,鲍汁炆扣凤爪,凤爪很入味,而且不咸,芝心海皇千丝春卷,春卷外层包满条条香脆的丝,春卷馅料有芝士和海鲜,一点也不腻,喜欢吃香脆食物应该爱吃这款点心。我们还叫了潮卤滑豆腐,豆腐切成一口大小,而且煎得刚刚好,皮脆豆腐香滑,牛蒡金钱丝,爽滑海蜇和海皇银芽炒鸳鸯米,米粉幼细,很易咀嚼。到甜品时间,我们拣了新推介的芒果果冻,但我们觉得一般,反而旋风黄金流沙包,不单外观吸引,入口奶黄流出来,令人回味,桃胶红枣糖水就十分滋润。这间酒楼无论在环境,招呼和食物都让人吃得开心和满足。
这间酒楼无论在环境,招呼和食物都让人吃得开心和满足。