2023-08-29
难得有酒家支持本地城市农夫种植的羽衣甘蓝,健康又给人信心,今晚就和朋友试一试。今晚刚好有人摆百日宴,热闹得很,这里落地大玻璃的设计,居高临下望著尖沙咀,夜景一流。金奖宫爆虾球是一道令人垂涎欲滴的中式美食。虾球炸得金黄酥脆,外层酥脆的口感包裹著鲜嫩多汁的虾肉。宫爆酱汁的调味恰到好处,带有微辣的风味,能够提升整道菜的层次感。作为配菜的皮蛋切成一小件,外皮包著脆炸虾肉,每一口都带来了满满的虾香和皮蛋的美味,令人回味无穷。这道菜的烹饪技巧和调味技巧都十分出色,展现了中国菜的精髓和经典口味。上汤焗澳洲龙虾伊面底给人一种豪华而精致的感觉。澳洲龙虾肉质鲜美,带来了浓郁的海鲜风味。伊面底则以上汤烹调,吸收了龙虾的鲜味,吃尽浓郁的汤汁和弹牙的口感。整道菜色泽诱人,味道鲜美,令人难以抗拒。黑糖叉烧肉质鲜嫩多汁,黑糖酱汁的甜中带有一丝的微苦,为叉烧增添了丰富的口感和层次。每一口都充满了肉汁的滋味和黑糖的香甜。经过细心的烹调和调味,这道叉烧展现了中华料理的精髓和创新。
金奖宫爆虾球
上汤焗澳洲龙虾