2024-08-12
〰️平时去打卡嘅咖啡店都系偏向田园风或者原木风,基本都属于治愈人心的存在😃今次决定去探索一间冷酷但入到去又会feel到巨大能量的咖啡店😎〰️ Black Coffee ,店如其名,冷酷但纯碎。全店以黑色为主,黑色的门框、黑色的墙壁、黑色大理石纹的Bar台和黑色的凳,虽然是暗黑色调,但一点都唔会觉得压抑,反而有一种自在的感觉😊🍽 🔹自家制蘑菇忌廉汁猫耳朵意粉(配慢煮口水鸡扒)第一次尝试猫耳朵意粉,可爱的造型,口感有烟道,自家制的蘑菇忌廉汁奶香十足且浓郁,每一只猫耳朵都被浓香的酱汁包裹😋口水鸡扒鲜嫩多汁,微微的麻辣味非常吸引🤩西式的意粉➕中式烹煮的鸡扒,系非常新鲜的搭配😎➰🔹 𝙈𝙤𝙘𝙝𝙖口感醇厚丰富,朱古力➕浓缩咖啡,苦与甜的搭配,永远是最经典的存在☕️🔹竹炭黑芝麻鲜奶强烈推荐👍黑芝麻脑袋比选,超香的黑芝麻味➕纯滑的鲜奶,甜度刚刚好,超绝的搭配🤩🤩➰🔹 焙茶麻糬窝夫配香草雪糕QQ弹弹的麻糬窝夫,香浓醇厚的培茶香令人逐渐放松,香滑的香草雪糕球,麻糬真的很烟靭,味道好好食,喜欢「冰火两重天」感觉的朋友千期唔好错过啊✌️🔹 70%朱古力脏脏日式疏乎厘松饼真的无法拒绝软乎乎的疏乎厘松饼😍口感松软细腻,Du
🍽
🔹自家制蘑菇忌廉汁猫耳朵意粉(配慢煮口水鸡扒)
➰
🔹 𝙈𝙤𝙘𝙝𝙖
🔹竹炭黑芝麻鲜奶
➰
🔹 焙茶麻糬窝夫配香草雪糕
🔹 70%朱古力脏脏日式疏乎厘松饼
真的无法拒绝软乎乎的疏乎厘松饼😍口感松软细腻,Duang Duang的疏乎厘跟住碟子轻轻晃动,莫名的觉得好可爱🥰再淋上朱古力脆皮和撒上满满的朱古力碎,微甜淡苦的朱古力永远是真爱🍫脆皮➕软乎乎的疏乎厘,一下子心都软化了😝还有糖果色的棉花糖粒搭配,焦糖香蕉甜脆可口,系幸福的甜品得到了认证👍
🔍 题外话
听店员讲,观塘都开了新分店,有空时间都可以去试🥳