2024-04-21 511 浏览
星期五到新世纪食个 early dinner,试咗间小清新日系餐厅,选择了二人套餐。二人套餐  ($448) 中包括了多道精选菜品,以下是对这些菜品的评价:粟米汤:浓郁而滑顺,充满了粟米的自然甜味。松叶蟹味噌甲罗烧意烩饭配海胆忌廉汁(+$58):超赞!成个饭沾满海胆忌廉汁,饭面布满松叶蟹肉,饭底湿度刚好,成个组合好好味!香葱拖罗容牛油果酱寿司塔可:拖罗容鲜甜,紫菜脆口,与牛油果酱的柔滑相得益彰。辣味帆立贝寿司塔可(+$10):帆立贝的鲜甜与辣味的平衡完美结合,但偏辣。抺茶提拉米苏盒子配糖渍红豆(+$10):食前要加酒入Tiramisu,味道偏甜,个人觉得可多些抺茶粉。下次会想试另一款咖啡味Tiramisu桌与桌之间的距离较为紧密,这使得餐厅有些嘈杂,但食物质素非常高,值得一试。

粟米汤:浓郁而滑顺,充满了粟米的自然甜味。

粟米汤
黄金凯撒沙律