2017-12-09 198 浏览
心情唔好,自己一个由铜锣湾行到湾仔,一边谂嘢一边行,行到船街一条倔头路,见到间餐厅,店员出来say hi,介绍我,看看餐厅几清静,多数是外国人,就入去坐坐。餐厅环境舒适,已经有好多圣诞装饰,气氛很好门外有张枱十分有特色,坐在这里饮酒很有feel ,可惜已有人坐了上楼上时发现地板很有特色,满布贝壳店员介绍我饮什菜汤,好特别是用茶壶装着的,杯子细细,她还帮我加汤香浓的蕃茄味,0k𩠌菜都是她介绍我吃的,生虾片:将生虾用西班牙血橙腌制过,利用血橙的酸到,去弄熟它,在压成片,本身已经好像一件艺术品,生虾片有花香嘅味道,层次感丰富酸酸甜甜西班牙乳猪:伴碟的橙色汁,是厨师用六压六榨出来的,橙味非常浓郁,是特别调配来配乳猪吃的,令乳猪吃落不觉肥腻与猪肉肥瘦适中,皮脆肉香甜食完餐饭,心情也好多了店员也经常和我说笑,服务十分好,他们还有些圣诞餐单食物质素也很好,这个价钱也很值得
上楼上时发现地板很有特色,满布贝壳
店员介绍我饮什菜汤,好特别
是用茶壶装着的,杯子细细,她还帮我加汤
香浓的蕃茄味,0k
与猪肉肥瘦适中,皮脆肉香甜
食完餐饭,心情也好多了
店员也经常和我说笑,服务十分好,他们还有些圣诞餐单
食物质素也很好,这个价钱也很值得
2017-12-08