2024-03-08 77 浏览
朋友食过Kome Kushi,赞不绝口,一于和老公放工去撑下枱脚啦😋我们7点左右来到,一入门口,已听到悠和的日本音乐,装修亦充满着日本风情。坐下后,开始看看餐牌,发现食物种类有很多选择。我们叫了串烧5选3+啤酒、芝士黄金焗蚝,及酱油渍角切鱼生丼。~ 串烧5选3+啤酒:拣了帆立贝、芦笋豚肉卷、波子提豚肉卷,及Suntory 啤酒。帆立贝大大件,肉厚有嚼口。芦笋豚肉卷入口爽脆,营养价值高。波子提豚肉卷原来是食店自创的配搭,想不到效果超好,波子提甜美,配上豚肉更见结实爽口,令人一试难忘。Suntory 啤酒份量亦大杯,这个套餐性价比超高啊👍🏻~ 芝士黄金焗蚝:上枱时非常吸睛,芝士焗到香喷喷铺在蚝上,吃完芝士后,便开始吃大大只的蚝,想不到保存著蚝的原味,令人有大满足的感觉呢!~ 酱油渍角切鱼生丼:角切鱼生新鲜大粒,铺满在醋饭面,食材丰富,鲜香味浓。整体来说,这是一次极愉快的用餐经验。食材上乘,款式多,吃出厨师的心思,加上招呼亲切,气氛充满着和风,下次一定会再来。最后,值得一提,这里食具的花纹都是同出一辙,精致讲究,体现到店主对经营的坚持。

2024-03-06
  • 串烧5选3+啤酒