2018-07-05 396 浏览
今日又到又一城食中午,今日同事说想吃粉,便来了安南食午餐。有时想一想🤔️香港可以在哪吃到雅致的越菜,我想安南算是其中一间。今日被安排坐在「室外」座位,可以望到溜冰场、都几有趣,不过倒是嘈音也相对大一点。价钱好像提高了,不过以set lunch才说也叫完整,而且也有足够选择。我朋友拣了牛肉汤河,我就选了炸虾饼捞檬粉🤗😋拼盘其实几好食,蒸粉卷有好多馅料、只是粉皮略厚(但还可接受)。柚子沙津够新鲜,份量刚好。虾片好香脆👍🏼🤣上面的猪肉也煎得颇香、有少少咸但有些芝麻口感也不错。炸虾🍤饼捞檬都唔错、达到我的期望,材料够多、而且配菜新鲜,主角炸虾饼大大块但又唔太油😋💁🏼‍♀️不过如果喜欢多酸甜汁的朋友就会觉得佢的汁唔够捞。我喜欢清淡略就觉得还好。不过可能味精颇重,吃完午餐后觉得好口干🙊整体来说也不错,不过价钱有啲高,不过始终在大商场都要挨贵租🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

我朋友拣了牛肉汤河,我就选了炸虾饼捞檬粉🤗😋
前菜拼盘

炸虾粉捞檬粉