2020-09-28
突然好挂住K11 Musea 的牛角包,一于去买几个返屋企,顺便向K11 食完晚饭再回家。路经一间店舖门口放有瑞士米芝连星级主厨的鲍鱼料理,望见非常吸引,一于入内试试星级滋味。店员介绍原来他们有自设南非鲍鱼养殖场,所以保证鲍鱼有优质品质,而家餐单由星级名厨设计,听落已经非常吸引,一于每款都试试,反正今晚就是要吃好一点。有气血橙雪燕特饮血橙味道清甜清新,完全没有加上任何糖份,感觉清爽可口。香煎法国鹅肝伴沙律头盘有最爱的香煎鹅肝,香层煎到金黄香脆,入口外脆内软,伴上意大利黑醋调味,可以减低油腻感,配搭得宜。南非慢煮鲍鱼配天使面味道非常创新,用上中式辣椒调配而成的酱汁,跟天使面拌匀即可,酱汁充满蒜头香气,辣味不算太劲,但香气十足,而慢煮鲍鱼鲜甜软嫩,味道香浓,口感非常正。蚝皇南非鲍鱼伴饭蚝皇酱汁用上金华火腿、陈皮、等等煮成,味道香浓鲜味,南非鲍鱼用上最少5小时煨煮入味,入口鲜嫩软滑,厨师充满信心之作。鲍鱼龙虾伴龙虾汤饭龙虾汤主厨足足用上7日时间用澳洲龙虾熬煮而成,汤底清新香浓完全没有加其他材料,保证原汁原味,但店员解释龙虾汤温度不会太高,因为暖暖的温度可以保持鲍鱼龙虾鲜味,饭粒吸收了浓浓
有气血橙雪燕特饮
血橙味道清甜清新,完全没有加上任何糖份,感觉清爽可口。
香煎法国鹅肝伴沙律
南非慢煮鲍鱼配天使面
蚝皇南非鲍鱼伴饭
鲍鱼龙虾伴龙虾汤饭
龙虾汤主厨足足用上7日时间用澳洲龙虾熬煮而成,汤底清新香浓完全没有加其他材料,保证原汁原味,但店员解释龙虾汤温度不会太高,因为暖暖的温度可以保持鲍鱼龙虾鲜味,饭粒吸收了浓浓的龙虾汤底,鲜甜味爆灯,加上慢煮而成的鲜嫩南非鲍鱼,每一口都充满鲜味,龙虾还保持爽弹口感,整体非常满意。
鲍鱼松露扁意粉
松露香味扑鼻,星级主厨特别加上夏日蘑菇、松露一齐烹调,味道恰到好处,不会太浓,最惊喜意粉上面放上大量一片片松露片,望落非常矜贵又吸引,配上南非鲍鱼都非常之夹,超有惊喜。
燕窝焦糖意式奶冻
卖相非常吸引,小铁盒装住意式奶冻,上面放上大量新鲜水果,仲有非常矜贵养颜的燕窝,奶冻奶香滑溜,味道不算太甜,配上燕窝水果同吃,特别滋味。