2018-01-30 86 浏览
上次食完真系仲有几款想食呢!食埋今次应该好难再入这个区域吧!毕竟我不是马铁这边的人🤨呢间隐世点心其实都几难揾,如果开在闹区我相信一定好好生意🤗今次坐左另一面位置有块写龙的绿色植物墙在旁😃继续分享型格点心先!今次order了《大王鸡仔包 》叫鸡仔包以为入面会有肉谁不知是班兰的味道,清清甜甜,带点椰子味!甜而不腻!推介🤩《金鱼饺》是精致的手功杰作,皮其实是没有味的我仲觉得有点厚但入面的虾肉非常新鲜及大粒!呢条鱼必影吧!《鲍鱼烧卖》 一望鲍鱼肥美大粒,烧卖猪肉新鲜,口感非常厚可能够大粒啦!58有点不舍得吃呢😂《凤梨小金鸡》😍我觉得好好好食!外表酥脆内里的凤梨暖暖的!口感好好!而且凤梨甜得黎刚好!一口便可以吞掉!但我不舍得食啊!用了个玻璃蛋壳盛装著!好得意👍🏻喜欢入面的装修!因为好有气氛!啊不过如果大点就好了

今次坐左另一面位置有块写龙的绿色植物墙在旁😃

金鱼饺