2023-06-24
酒楼喝茶吃点心是假日轻松享受的一件事,很多时酒楼给人怀旧古老的感觉,但这间新派酒楼给人眼前一亮的感觉,去到时也有很多年轻人在此享受呢!大澳虾酱鲜鱿卷🦑香口春卷,内里充满鱿鱼肉,而且配搭虾酱份外惹味一口咸水角🤪不同颜色,样子精美,刚好一口能吃光,正常咸水角😂凤爪拼金钱肚🐔金钱肚很嫰很入味,不会痴牙黑椒牛肉球🐂牛肉球很大个,而且有点辣辣的,不过不会太辣,恰到好处蜜桃咕噜肉🐖甜甜酸酸,咕噜肉差不多永远也是配饭恩物🤣马拉小笼包🥯卖相是啡色的😯内里充满肉汁,大家吃时小心汁会吱出来了龙饺子🥟卖相精美,打卡专用,而且有4款饺子,包括紫色松露野菌晶莹饺,酸菜鱼凤眼饺,蟹粉菠菜香虾饺,笋尖虾饺皇,不同口味任君选择,各款饺各有特色,酸菜鱼那款有一点点辣,蟹粉饺吃后不会腻,松露饺味道不算特出,但卖相好😂,虾饺皇就最正常龙烧卖🤪同样有4款烧卖,怀旧烧卖,龙虾汁墨鱼烧卖,咸蛋黄墨鱼烧卖,麻辣牛肉烧卖,怀旧烧卖正常烧卖,龙虾汁烧卖整粒也是墨鱼肉,爽,咸蛋黄烧卖有点像吃咸蛋黄炸鱼皮那味道一样,但不是很大量,麻辣牛肉烧卖像吃牛肉球一样,有点辣,棒龙点心 (Eastcore)观塘观塘道398-402号Eastcore1
大澳虾酱鲜鱿卷🦑
香口春卷,内里充满鱿鱼肉,而且配搭虾酱份外惹味
一口咸水角🤪
不同颜色,样子精美,刚好一口能吃光,正常咸水角😂
凤爪拼金钱肚🐔
金钱肚很嫰很入味,不会痴牙
黑椒牛肉球🐂
牛肉球很大个,而且有点辣辣的,不过不会太辣,恰到好处
蜜桃咕噜肉🐖
甜甜酸酸,咕噜肉差不多永远也是配饭恩物🤣
马拉小笼包🥯
卖相是啡色的😯内里充满肉汁,大家吃时小心汁会吱出来了
龙饺子🥟
龙烧卖🤪
龙点心 (Eastcore)
观塘观塘道398-402号Eastcore1楼4号舖