2016-01-28
这间的位置很近九龙站,地点方便,不论是逛街或是去搭地铁都方便。到的时候要等位,但很快就轮到,翻桌率算快的。四四方方的桌子硬是要坐上四个人,菜上来都会摆不下,传统香港餐厅挤的感觉,因为我们二大一小的菜都快摆不下了。南小馆的菜,看得出来有鼎泰丰的感觉,走精致路线,菜端出来真的有感觉到「哇,这么精致丫」,等到帐单出来,也会有「哇,真的吃到好精致的菜丫」的感觉----算贵。大良炒饭炒得饭粒粒分明上面画龙点睛的洒上一些松子,很香很可口,里面暗藏几颗虾仁,整个搭配起来可以推荐。无锡小笼包就是调味的小笼包,会比较建议点猪肉小笼包,感觉上无调味的会较天然。麻酱伴面也不错,只是份量小了点,一定要趁热吃,凉了面整个糊掉。南小馆四小拼,真的超小拼的,害我夹菜时像是在算菜一样,一小个一小个的夹,深怕夹太多其他人就没得吃了,这道菜感觉上只能说--精致(贵啦),四小拼里面的花雕白鸡感觉上是用不太新鲜的鸡做的,口感不是太好,鸡肉腥味很重。令人惊讶的是,竟然有提供母婴室,餐厅竟然空出一小间空间给妈妈喂母乳或换尿片,这值得鼓励,应该荣获母婴亲善餐厅的名号,如果能够有水可以洗手那会更好,你知的啦,换完尿片洗一下手卫生点,
到的时候要等位,但很快就轮到,翻桌率算快的。
令人惊讶的是,竟然有提供母婴室,餐厅竟然空出一小间空间给妈妈喂母乳或换尿片,这值得鼓励,应该荣获母婴亲善餐厅的名号,如果能够有水可以洗手那会更好,你知的啦,换完尿片洗一下手卫生点,不然直接吃饭就像上厕所没洗手一样的感觉。
整体而言,表现平平,除了小贵。