2020-11-15
看到介绍 又在南区 又不贵 就决定去试一下!先提一下 HSBC卡找数有8%discount! 说真平均每人加一后2百以下teaset罕见 🤣入正题吧!☺️酒店大堂很简约 餐厅入口处于大堂右边餐厅旁有个自家小竹林小水池 有鱼有龟感觉治疗 🥰 除有室内坐位也设有室外坐位 现在11月清凉天气 不下雨坐外面还真很不错 说真价位当然会影响食物级数 等级交换正常!餐饮: 咖啡: 很香! 黑咖啡 牛奶另付是自己加进去的!茶: Dilmah红茶 清香~ (也付上牛奶茶点来了~ 咸甜分2碟上~包括有鳗鱼,蟹子,鱼生,三文鱼子,明太子,带子等等。。 说真餐厅构思餐单很用心 把各种类都放一些进去! 很精美 卖相不错 也好吃 还真算很满足的特写一下这2款: 左) 杂锦刺身寿司卷右) 带子牛油果他他配油子沙律汁说到甜点 没期望没失望(说到底我为咸点而来)喜欢甜吃可能觉得会不错的蕨饼有点过干了 偏苦,另2个对一个甜度偏底既人会觉得有点甜!差不多吃完 店员就送上雪葩 好浓的柚子味!享受人生的一个下午茶经验,宁静清幽的环境 精美的点心~ 这就是人生!
入正题吧!☺️
酒店大堂很简约 餐厅入口处于大堂右边
说真价位当然会影响食物级数 等级交换正常!
餐饮:
咖啡: 很香! 黑咖啡 牛奶另付是自己加进去的!
茶: Dilmah红茶 清香~ (也付上牛奶
茶点来了~ 咸甜分2碟上~
包括有鳗鱼,蟹子,鱼生,三文鱼子,明太子,带子等等。。 说真餐厅构思餐单很用心 把各种类都放一些进去! 很精美 卖相不错 也好吃 还真算很满足的 特写一下这2款:
左) 杂锦刺身寿司卷
右) 带子牛油果他他配油子沙律汁
说到甜点 没期望没失望(说到底我为咸点而来)
喜欢甜吃可能觉得会不错的
差不多吃完 店员就送上雪葩 好浓的柚子味!