2022-12-16
经过日本之旅后, 十分怀念日本料理,精致的怀石菜式。更加是本人的最爱.每一道菜式店员也会热情地,介绍食材的特点及享用方法,此外餐厅环境布置十分之明亮座位十分之舒适.第一道菜色,利用春卷皮制造了一个蛋挞皮,配上了安康鱼肝及西班牙的柿肉,青苹果果冻,入口感受了清新、为这一餐揭开完美的开头.大家没有看错,这个真是一幅画,但这幅画上有四款精美的菜式,五色米通十分之香脆,慢煮的八爪鱼加上士多啤梨酱十分之香浓,八爪鱼厨师控制火候得宜非常入味,白饭鱼果冻就感受到厨师细致的一面.墨汁米饼不只是一个器皿,外皮十分之香脆,米饼上就是牡丹虾的虾膏十分鲜甜,支豆蓉便做出平衡.这个神秘的盒子,原来是利用柚子做了一些果冻,加上海鲜令到鲜味更加提升.到了刺身方面,深海池鱼入口充满了鲜味,石雕是比较罕见的鱼类品种,但是入口充满了幸福的感觉.这个花竹虾加上带子,赖尿虾组成一个丸子,配上十分香浓的高汤,感觉十分之新鲜,味道十分之新颕.九州粟米十分之香甜,加上厨师利用灸烧的技巧令味道更加之提升.这个目光鱼十分之香脆,也是最佳的打卡之选,无论摆盘 及店员的服务 也达致最高的水准.最后的甜品也十分之丰富,包括有山梨县的梨子、
最后的甜品也十分之丰富,包括有山梨县的梨子、北海道的雷电蜜瓜十分香甜,自家制的大福感受到烟烟韧韧的感觉,配上冻冰冰的海盐雪糕,为这一餐画上一个最美好的完结.