2023-06-05 91 浏览
走进餐厅,楼底颇高,阳光透过大窗户照进来,看出去是满眼绿色的植物,整个氛围很是舒适。刚好可以坐到角落,打卡一流!🤩❤ 碟豆花青柠冰生蚝 $62碟豆花和青柠的混合,幻化成浪漫的紫色冰球,待冰球轻轻溶化,把紫色的花汁,淡淡的海水,和生蚝一起滑进口里,清新鲜丽,绵滑甘香。❤ 热情果冰生蚝 $62奔放的橙黄色热情果冰,甜中带酸,醒神开胃,是很好的前菜~❤ 鲜花香草沙律 $136各式各样的香草,五彩缤纷的鲜花和野莓,加上可爱的云呢拿软芝士,造型非常打卡able!和妈妈两人不停为食物打卡,话说妈妈比我更喜欢拍照也拍得比我更好的说 😂 接骨木花汁在沙律中加了点甜,而软芝士奶浓软滑,和不同菜和花混和一起特别好吃!喜欢!👍🏼 炭烧大蒽豚五花 $208整条豚五花上桌很够霸气😎 两边烟韧口感的薏米,把大蒽的香味和五花的肉汁充份吸收,原来以薏米代替米饭也有很不错的效果!焦糖柠檬提鲜之余却不会太酸,也能中和五花肉的肥腻~❤ 西兰花苗 $68本来以为是side dish就加一点蔬菜,谁知道份量大的惊人😂 西兰花苗很新鲜,加上柠檬橄榄油调味,既健康也好吃~ 上面的榛子烤得很香,酷爱榛子的我把它清光光!👍🏼 海胆雪糕

❤ 碟豆花青柠冰生蚝 $62

❤ 热情果冰生蚝 $62
奔放的橙黄色热情果冰,甜中带酸,醒神开胃,是很好的前菜~

❤ 鲜花香草沙律 $136

👍🏼 炭烧大蒽豚五花 $208

❤ 西兰花苗 $68

👍🏼 海胆雪糕 $88
跟勇于尝试的妈妈出外吃饭就是好 🤩 海胆雪糕上桌造型又是一绝,看上去就是 "两片海胆" 静静地伏在 "岩石" 和 "海浪" 的 "白沙" 上 (请ignore我的文化水平🙈)~ 海胆雪糕真的有海胆味,带点咸,也好像混了点sake(?),味道挺特别,岩石是脆口的饼干,海浪是sake冰,而白沙则有点像大白兔奶糖粉(?),各样材料分别试了味以后,我们疯狂搅拌混和,结果发现这样一起吃才是最好的!

❤ Apple Ginger Fruit Tea $48
是真正的水果茶而不是茶包😌 职员送上茶的时候也细心准备了倒数3分钟的沙漏,享受著外面下雨的环景,口中一口甜甜的水果热茶,舒服~

2023-05-14
庆祝纪念