2018-11-17 2907 浏览
今晚约了朋友黎食中菜,早于几星期前已经订了位了,因为呢间餐厅好出名,迟左唔一定食到,所以就一早订定位安心点今晚来到人头涌涌,好彩一早订了位,一到便可入座了。被安排坐在卡座,私瘾度提升,又有空间感,不错,环境好好餐桌上的餐具都放得好整齐跟靓点了一壶菊花好清甜,菊花味很香浓,打开壶盖一看,十分足料,一大包菊花难怪可以这么清甜菊花味又清新叹左阵茶,睇了会餐牌,决定了点什么菜式很快食物都一一送到了急不及待一一试试了先来呢款叉烧,开初我都觉得奇怪,明明都是叉烧,但为何餐牌会写是拖地蜜汁黑豚肉呢原来是以黑豚肉造成的叉烧而且蜜汁特别的香特别的甜真是好好味,如果到来呢款菜式都一定要吃呀,有别于一般的叉烧之后来了士多啤梨骨,我都是第一次食士多啤梨骨士多啤梨味好重,想不到跟肉粒可以这样夹的。肉完全吸入了士多啤梨的香味同甜味,好好味呢,跟平常所食开的生炒骨感觉完全不一样呢底部仲有窝巴,脆卜卜的,滋味无比金砖豆腐,外皮香脆,中间又软又绵滑,口感大不同,好特别!又够惹味,好正点了一款清菜,材料都很足料,花胶食材绝不吝啬,数量都不少。菜心很清甜,不错我们最欣赏的是那个清汤,十分清甜,食完菜后我们都把整个清汤饮光了

今晚来到人头涌涌,好彩一早订了位,一到便可入座了。
被安排坐在卡座,私瘾度提升,又有空间感,不错,环境好好
餐桌上的餐具都放得好整齐跟靓
菊花茶

点了一壶菊花
好清甜,菊花味很香浓,打开壶盖一看,十分足料,一大包菊花
难怪可以这么清甜菊花味又清新

叹左阵茶,睇了会餐牌,决定了点什么菜式
很快食物都一一送到了
急不及待一一试试了
拖地蜜汁黑豚肉

原来是以黑豚肉造成的叉烧
而且蜜汁特别的香特别的甜
真是好好味,如果到来呢款菜式都一定要吃呀,有别于一般的叉烧

之后来了士多啤梨骨,我都是第一次食士多啤梨骨
窝巴士多啤梨骨
底部仲有窝巴,脆卜卜的,滋味无比
金砖豆腐
杞子花胶浓汤浸时菜

真的很滋味
因为呢一个清汤菜心令我们更想饮汤,所以决定点汤来试试
日本花菇鸡脚炖螺头
我们点了两位的汤,日本花菇鸡脚螺头汤
点了两人份量,所以由两个壶盛著汤
十分特别,以功夫茶的紫砂茶壶盛著炖汤,以茶杯来饮汤,又具特式,而且味道真是超好味,完全没有味精
浓浓的螺头味花菇味,好浓郁好滋味,放到了茶壶内又保温

而且壶内的汤料都不少,有花菇、肉粒、鸡脚
十分滋味,真的好想再点多一壶
川贝冰糖陈皮炖雪梨
最后点了甜点,整个雪梨炖川贝,够滋润
店员仲好细心帮我们把雪梨分成一小份一小份,让我们较为容易share来吃
滋润甜甜的雪梨水

每款菜式卖相好精美,制作用心
为我们带来了一次难忘的中餐体验
2018-11-15