2019-05-28 1986 浏览
朋友话带我去兰桂芳食点心,竟然系加洲大厦楼上,红楼第一次听,一出lift已经觉得咁似 disco咁,播著音乐又有水晶灯折射,可能时间尚早客人唔多,我就四围睇下发现有个露台可以去欣赏下夜景或者 order杯 Drink叹下,我谂几写意,难得天清气朗带点微风。感觉偏喑厅中心两盏水晶灯闪闪发亮,罢设亦有型格。珍菌黑松露球好珍贵的松露球,食落味道似咸水角但系特别在于应该自家改良过,除了有蘑菇、草菇及黑松露外,又添加了黑毛猪肉、烟肉及黑松露酱制成馅料,面头似亚麻子脆脆粒粒有嚼口,又靓又好好味。黑豚肉叉烧皇(例牌)店员介绍叉烧,原来精选来自日本黑豚肉半肥瘦恰到好处,以秘制酱料及蜂蜜腌制,再以传统手工制作烧烤已成,入口松软质地淋滑,还用明火保持热力。红楼招牌炒饭 其实晚饭都未食点会只食点心呀,一阵又要饮酒咁更系医一医肚,话得招牌更系唔会差啦,原来系好多海鲜肉粒同炒的,鲜蟹肉同蟹籽都满满,每食一口都齐晒饭同𩠌好均匀。杞子桂花糕 清甜淡雅的桂花糕一向系我喜爱,具有美白肌肤、排解体内毒素。选用冰糖而非传统的白糖制法,热量更低更为健康。

珍菌黑松露球

黑豚肉叉烧皇(例牌)

红楼招牌炒饭

杞子桂花糕