情人节过了 但听说仍有情人节套餐售卖计算起来 套餐比分开买的划算爸爸最爱吃牛扒 所以不如点个套餐和家人试试吧买了一个情人节套餐一试($328- 美国安格斯牛扒+带子/老虎虾)虽然很想买$780 的日本A4级和牛 不过有点怕中伏 所以还是先个最便宜的一尝吧!在网上购买后的第2天 已经收到他们的电话 问套餐想要带子还是老虎虾十分快速 另外还会询问送货时间 尽量配合顾客在家的时间 实在不错有一个袋子印有精肉店标志盛载著一个盒子以下就是我所购买的情人节套餐($328- 美国安格斯牛扒+带子/老虎虾)之前也会担心在家煮的味道跟出外吃的不同毕竟我们也不是”有经验”的厨师(大家都懂的! 哈哈..)不过精肉店也很贴心地附上解冻及烹调说明书不懂解冻 不懂怎样烹调 怕用错方法浪费了食材?不要紧 说明书能将你的疑团全部解开这份详尽的说明书实在加分不少我照著说明书的指示 解冻牛扒和带子我们不是吃什么蠋光晚餐 又没有香槟 红酒简简单单的煎牛扒 打算大家一起分著吃把牛扒浸在水中 30分钟换水一次 大概一小时 牛扒就能完全解冻之后把牛扒放在吸水纸上 吸去水份打开灶炉, 放下牛扒(记住要转至细火,不然表面很容易烧焦)
情人节过了 但听说仍有情人节套餐售卖
计算起来 套餐比分开买的划算
爸爸最爱吃牛扒 所以不如点个套餐和家人试试吧
有一个袋子印有精肉店标志盛载著一个盒子
之前也会担心在家煮的味道跟出外吃的不同
毕竟我们也不是”有经验”的厨师(大家都懂的! 哈哈..)
不过精肉店也很贴心地附上解冻及烹调说明书
不懂解冻 不懂怎样烹调 怕用错方法浪费了食材?
不要紧 说明书能将你的疑团全部解开
这份详尽的说明书实在加分不少
我照著说明书的指示 解冻牛扒和带子
我们不是吃什么蠋光晚餐 又没有香槟 红酒
简简单单的煎牛扒 打算大家一起分著吃
之后把牛扒放在吸水纸上 吸去水份
打开灶炉, 放下牛扒(记住要转至细火,不然表面很容易烧焦)
每隔15-20秒 把牛扒翻去另一边 (十分随心!)
因为家人最近肠胃炎 所以决定把食物的煮得比较熟 以确保食物熟透
牛扒煎好后 用碟子盛牛扒 随即把带子落到镬中煎
由于带子太大只 所以我们把带子一开二
就算一开二后 带子仍然好大颗 足料!!
把带子每个表面煎到金黄色 就差不多成功了!!
看过一些食评的介绍 看到煮好牛扒后先不要立即切开
我们也跟著做 稍息一会 才把牛扒切开 切成条状
牛的肉质很好 肉味浓郁 不加盐已经很有牛的味道
家人都大
赞好吃 下次再有套餐会想试试 A4 日本和牛西冷
更值得一提的是精肉店的带子, 我把带子轻轻煎熟
带子十分软身 虽然煮熟了 但仍然很有鲜味
齿颊留香 实在好味得没话说!
对于不常入厨房的我 精肉店令我对自己的厨技增添不少信心!
2014-02-22
外卖送餐