2024-11-29
模范(无饭)夫妻💏相处之道,就是经常找寻浪漫的机会,相亲相爱 ,享受生活。今日又寻得一个辉煌闪亮的贵族餐厅ROYAL INN ,位处铜锣湾告士打道311号皇室堡三楼313-314号铺,窗外就是维多利亚公园,白天夜晚都能看到繁华和繁花。🥳🥳餐厅高贵辉煌,门口是一个大水泉装饰,潺潺流水,充满活力。餐厅范围很大,有厢房包间,豪华大厅,座位错落有致,高明的设计令顾客感觉到尊重和舒服空间感。👍台上的装饰令晚餐倍添浪漫,今晚的餐单是西班牙黑毛猪🐷鞍架Iberico Pork Rack🥩,蒜香松露大虾意大利面Garlic Prawn Spag🍝,甜品是开心果❤肉桂萍果班戟加云尼拿雪糕Apple Cinnamon Crepe & Ice Cream 🍎🍧🫔。意大利🇮🇹面有5只鲜美大虾,松露蒜香豆苗碟豆花,丰富的味道充满大碟意大利面🍝。西班牙黑毛猪鞍架慢煮烹调,肉质粉嫩,鲜香多汁,伴薯角西兰花烧汁,吃到皇室的精致美味。😋😋开心果❤肉桂萍果班戟加云尼拿雪糕,一个超级好吃的甜品,而且摆设讲究,严如一幅美丽的图画,软糯的班戟上铺满肉桂萍果,中间是雪白的忌廉,洒上开心果片,种了薄荷叶和黄花 ,赋予甜品最高尚的装
开心果❤肉桂萍果班戟加云尼拿雪糕,一个超级好吃的甜品,而且摆设讲究,严如一幅美丽的图画,软糯的班戟上铺满肉桂萍果,中间是雪白的忌廉,洒上开心果片,种了薄荷叶和黄花 ,赋予甜品最高尚的装饰。💯
最浪漫的环境,最美味的食物,最周到的服务,最回味的晚餐。👍👍