2020-11-26
昨晚到刚开业不久的富轩吃晚饭,位于铜锣湾告士打道311号皇室堡6楼, 地点超方便, 在皇室堡一逛完街就可以上去晚餐。 酒楼光线充足, 座位宽阔舒适, 我大约七点到达店内已经有不少客人了。 䢂门一开已经有一位热情的店员带位👍🏻, 这里的员工们都非常亲切友善。 餐牌上有散叫或套餐, 我点🏆精选两位餐$398~ 烧味双拼、 冰镇鲜鲍鱼、 蒜蓉开边蒸龙虾、 红烧皇子鸽、 上汤浸田园时蔬、 精选甜品和饮品两罐。二人套餐仲包两罐饮品, 我叫咗一罐jolly shandy & 一罐忌廉。✨✨✨冰镇鲜鲍鱼~ 一碟有四只, 爽滑弹牙的口感, 鲜味浓郁, 喜欢用冰镇这个烹调手法。蒜蓉开边蒸龙虾~ 蒜蓉蒸龙虾鲜甜美味, 龙虾的肉质扎实爽口弹牙非常新鲜,撒上蒜蓉,卖相吸引。清甜的龙虾肉配搭香喷喷的蒜蓉和豉油, 鲜味更浓。烧味双拼~叉烧的肉质松软,多汁, 香甜而美味。白切鸡皮滑肉嫩, 配上姜蓉是最佳食法。红烧皇子鸽~ 一啖咬落去皮脆多汁, 肉嫩骨幼,鲜嫩弹牙 , 咸香合度。上汤浸田园时蔬~ 套餐里面点少得菜类, 用上汤浸熟, 清新健康, 蔬菜新鲜。精选甜品~ 有红豆沙和南瓜西米露,红豆沙囗感稠稠沙沙的,入口软腍
精选甜品~ 有红豆沙和南瓜西米露,红豆沙囗感稠稠沙沙的,入口软腍清甜。西米煮得 粒粒分明, 南瓜味道甜美。 两款糖水我都喜欢, 又唔会过甜。
第一次到富轩印象非常好, 价钱相宜, 服务一百分, 食物质素好, 是一间性价比高的酒楼。