2018-02-27
刚刚行完年宵,在天后附近揾野食。天后都很多美食,所以都唔知食什么好,而且都非常疲倦,我们都不想找了,便随食吧!在这店舖外看见餐牌都唔错,便进去试试看。快乐不知时日过,原来都差不多9时了,所以也没有太多客人。可能近年宵附近,所以其中有个服务员都做到发晒脾气,搞到我们都有点不好意思,好似阻住佢收工咁。幸好,一会进了一大班人进来食饭,那我们都不算太迟。我们点选了二人套餐B , 冬阴公汤,酸辣去骨凤爪,炸鱼饼并春卷,泰式海南鸡(例牌), 黄咖哩牛腩,鸡油饭,青柠梳打和椰汁冰。冬阴公汤都算多配料,有菇和虾,味道就比较酸了一点点泰式凤爪也唔错,很入味海南鸡比想像中好食,而且肉质都算很滑鱼饼春卷都唔错黄咖哩牛腩都算炆得够淋最后还有甜品,虽然店舖没有什么主打特色,不过这个价钱,有这么多款式食品,而且份量也算ok , 味道也不过不失,环境也舒适,服务态度因个人而已。整体上也非常满意,有待改善。
冬阴公汤都算多配料,有菇和虾,味道就比较酸了一点点
泰式凤爪也唔错,很入味
海南鸡比想像中好食,而且肉质都算很滑
鱼饼春卷都唔错
黄咖哩牛腩都算炆得够淋