2019-02-01
铜锣湾皇室堡交通方便, 是人气商场, 店铺多而集中, 又设有停车场. 适合一家大细, 拍拖 购物吃喝, 今晚和女友看电影, 之前先去 彩福皇宴 晚饭, 门面装潢甚有特式. 酒楼内地方阔落, 无柱 , 够气派. 装饰带点温韾感 - 摆婚宴最合.服务员安排座位迅速, 又递上餐牌.她介绍今期晚餐精选有多个组合. 我们喜欢 "食家三宝套餐", 有:脆皮烧腩仔送上台时仍热, 烧得香, 皮烧得够脆, 肉质靓有肉味, 半肥瘦. 咸淡适中. 炖汤用瓦盅送到, 炖汤好香好够热. 有响螺, 沙参, 玉竹, 鸡脚, 瘦肉....香气迫人, 入口清甜, 汤料另上, 有很多螺头, 鸡脚, 瘦肉, 的确是上乘的煲汤!蒜蓉蒸日本元贝, 四只每只大元贝布满了满满的蒜蓉及粉丝, 蒜蓉好香, 元贝蒸得岩岩好, 够鲜味, 不会韧, 粉丝极柔软, 捞些蒜蓉同豉油汁入晒味. 饭后甜品, 有冻有热, 选择很多.我们点了, 姜汁芝麻汤丸. 一碗四粒 芝麻汤丸好滑, 食感甜润 , 姜汁有一点点辣, 可驱寒. 食汤丸属年晚合时佳品. 滋味 !服务员招呼好, 食材不错. 酒楼环境气氛都好, 是铜锣湾区首选中菜
脆皮烧腩仔
用瓦盅送到, 炖汤好香好够热.
每只大元贝布满了满满的蒜蓉及粉丝, 蒜蓉好香,