2019-06-25 1297 浏览
一早睇过介绍,呢间大埔的串烧店评分不错,呢晚一于同一位大埔街坊黎试下聚下。店舖虽小走亲民街坊路线,老板自己生意亲力亲为,人情味浓。点了以下几款:烧扇贝 (3只):店员推介,扇贝我亦特别喜欢,而看到价钱也合理,就一于叫黎食。用蒜蓉汁,加埋本菇一齐烧,菇的鲜味渗在汁里,最后仲有明太子及香葱点缀,整个配合天衣无缝。扇贝是新鲜,肉鲜味亦弹牙,推介得非常好。初恋芝士撞棍 :个名够哂gimme, 初恋有热烫烫心如鹿撞的感觉,就如吃呢个炸响铃再上芝士,烧完溶了的芝士渗在脆卜卜的响铃,一咬那种热烫系心里面滚动著,既特别又难忘,真是一绝!要赞老板为此改了咁绝配的名。厚切牛脷:脷够厚切 不会韧易咬,配了沙嗲汁,烧后更香!安格斯一口牛 :肉味浓,牛肉肉质软腍,烧后肉汁保留,一口吃好方便,少吃牛的我都一粒一粒吃了下去。鸡全翼:烧得不错,烧汁很香好惹味呢!注:点扇贝仲会送一份烧蚬呢,蚬肉也很清甜好吃。串烧店特别地方系有新鲜海鲜选择,确保材质新鲜,烧出来也特别好味。下次会再来食呢!

点了以下几款:

厚切牛脷:脷够厚切 不会韧易咬,配了沙嗲汁,烧后更香!

鸡全翼:烧得不错,烧汁很香好惹味呢!

注:点扇贝仲会送一份烧蚬呢,蚬肉也很清甜好吃。